Дип из баклажанов и перцев

Дип из баклажанов и перцев

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Нарезать перцы и баклажаны произвольно.

3. Выложить на противень.

4. Полить маслом (50 мл) и посолить. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

5. Лук и чеснок нарезать произвольно.

6. Обжарить на масле (30 мл) до золотистости.

7. Дать остыть овощам.

8. Очистить овощи от кожуры, выложить в блендер. Добавить обжаренный лук с чесноком.

9. Перебить до однородного состояния.

10. Подавать.