
Дип из баклажанов и перцев
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сладкий перец
5 штук
Баклажаны
2 штуки
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать перцы и баклажаны произвольно.
3. Выложить на противень.
4. Полить маслом (50 мл) и посолить. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
5. Лук и чеснок нарезать произвольно.
6. Обжарить на масле (30 мл) до золотистости.
7. Дать остыть овощам.
8. Очистить овощи от кожуры, выложить в блендер. Добавить обжаренный лук с чесноком.
9. Перебить до однородного состояния.
10. Подавать.