Дип с курицей баффало

Дип с курицей баффало

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
464 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соус чили
3 столовые ложки
Тертый сыр
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Курицу нарезать на мелкие куски.

2. Смешать ее с мягким и тертым сыром (гауда или эдам) в жаропрочной посуде.

3. Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу.

4. Запекать 15 минут при 190 градусах.

5. Перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут.

6. Раскрошить сыр с плесенью (голубой) и посыпать дип.

7. Подавать с тостами и палочками из стебля сельдерея.

Перед запеканием можно также посолить.