
Дип с курицей баффало
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
464 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле куриной грудки
250 г
Соус чили
3 столовые ложки
Тертый сыр
½ стакана
Сыр с плесенью
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Стебель сельдерея
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу нарезать на мелкие куски.
2. Смешать ее с мягким и тертым сыром (гауда или эдам) в жаропрочной посуде.
3. Добавить острый соус чили, посолить и поперчить по вкусу.
4. Запекать 15 минут при 190 градусах.
5. Перемешать и вернуть в духовку еще на 5 минут.
6. Раскрошить сыр с плесенью (голубой) и посыпать дип.
7. Подавать с тостами и палочками из стебля сельдерея.
Перед запеканием можно также посолить.