Шаверма по-домашнему

Шаверма по-домашнему

4.7
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
840 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
60.3 грамм
Углеводы
41.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пита
1 штука
Помидоры
3 штуки
Огурцы
2 штуки
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриную грудку помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на среднем огне до золотистого цвета с добавлением небольшого количества растительного масла.

2. Овощи (огурец, помидор, болгарский перец, лук и зелень) порезать и перемешать.

3. Смешать майонез и сметану, добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.

4. Взять питу, сделать в ней разрез, чтобы получился кармашек.

5. Слоями выложить в нее поджаренную грудку, овощи, соус.

6. Собранную питу выложить на сковороду и подрумянить.

Грудку можно заменить любым мясом на ваш вкус, а также можно купить уже готовую подкопченную курочку.