Домашняя шаурма с запеченной грудкой и йогуртовым соусом

Домашняя шаурма с запеченной грудкой и йогуртовым соусом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
29.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Паприка
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешать растительное масло со специями.

2. Хорошо обмазать куриное филе и запечь при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

3. Сделать соус: смешать греческий йогурт с измельченным чесноком, солью, перцем и укропом.

4. Нашинковать капусту.

5. Помять капусту с солью, чтобы дала немного сока.

6. Готовое запеченное филе остудить и нарезать кубиком.

7. Лаваш смазать соусом.

8. Выложить капусту.

9. Добавить корейскую морковь.

10. Добавить куриное филе.

11. Свернуть лаваш в рулет. Подрумянить с двух сторон на сухой сковороде.

12. Разрезать пополам и подавать.