Шаверма на тарелке
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
30.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Куриное филе
500 г
Огурцы
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук-порей
1 головка
Зелень
по вкусу
Зеленый салат
1 пучок
Майонез
3 столовые ложки
Сметана 20%-ная
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
2. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
3. Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
4. Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
5. Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.