Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

Шашлыки из разноцветных перцев и кукурузы на гриле в ароматном масле с кумином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
6 столовых ложек
Молотый кумин (зира)
0,3 чайных ложек
Соль
по вкусу
Рубленая кинза (кориандр)
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Замочите деревянные палочки в холодной воде на некоторое время.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Очистите перцы и порежьте на небольшие квадраты. Кукурузу порежьте на тонкие кружочки. Чередуя, наденьте перцы и кукурузу на палочки.

4. В сотейнике растопите сливочное масло с кумином. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец. Снимите с огня и добавьте кинзу.

5. Выложите шашлыки на гриль и, постоянно смазывая приготовленным маслом, жарьте 15 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подгорать.

6. Снимите с огня и смажьте маслом.