Шашлычки из шампиньонов
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
286 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРастительное масло
3 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Шампиньоны
10 штук
Лимон
1 штука
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Шампиньоны хорошо вымыть и высушить бумажым полотенцем.
2. Сложить в стеклянную миску. Залить соком лимона и растительным маслом. Добавить чуть соли и прованских трав. Можно использовать и другие травки, те, которые по вашему мнению подходят к шампиньонам.
3. Оставить грибы мариноваться на 1 час.
4. Нанизать на шампуры и готовить в электрической шашлычнице или на углях до румяной корочки. Самое главное не пересушить!!! В моей электронной шашлычнице грибы готовятся минут 15.