
Севиче из форели
5
30 минут + 40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
509 ккал
Белки
14.5 грамм
Жиры
43.2 грамм
Углеводы
23.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
150 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Кокосовое молоко
40 мл
Красный лук
5 г
Томатный соус
200 г
Филе форели
40 г
Оливки каламата
2 штуки
Цветы настурции
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 40 минут
1. Предварительно запечь сладкий перец (для соуса понадобится 100 грамм очищенного запеченного перца).
2. Для соуса взять любой томатный соус, запеченный болгарский перец, кокосовое молоко или сливки, соль. Снять кожицу с запеченного перца, положить все ингредиенты соуса в блендер и измельчить до однородной массы.
3. Выложить соус в центр глубокой тарелки.
4. Нарезать свежую форель поперек волокон (не толще 3 мм).
5. Нарезать лук полукольцами, оливки колечками, помидор — тонкими дольками.
6. Смешать кусочки форели с нарезанным луком, оливками каламата и нарезанным помидором.
7. Заправить рыбу оливковым маслом, добавить соль, перемешать и выложить заготовку на соус.
8. Украсить цветами настурции и подать к столу.
Рецепт от шеф-повара рыбного ресторана «Каспийка» Кирилла Еселева.