Сэндвич с салатом «Цезарь»

Сэндвич с салатом «Цезарь»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Тимьян
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.

2. Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку. Пармезан порезать тонкими слайсами.

3. Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке. Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.