Сэндвич с салатом «Цезарь»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПетрушка
3 г
Салат романо
60 г
Латук
20 г
Индейка
40 г
Соус «Сырный Цезарь»
60 мл
Сыр пармезан
50 г
Тимьян
1 штука
Сливочное масло
50 г
Огурцы
20 г
Помидоры черри
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
2. Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку. Пармезан порезать тонкими слайсами.
3. Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке. Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.