Сардины жаренные в беконе

Сардины жаренные в беконе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
504 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
8.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Масло канолы
3 столовые ложки
Бекон
3 куска
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Оботрите сардины бумажными полотенцами и заверните каждую в кусочек бекона. Бекон закрепите при помощи зубочисток.

2. Обжаривайте сардины, пока бекон не станет хрустящим. При помощи шумовки переложите готовые сардины на бумажные полотенца, извлеките зубочистки. На каждый кусочек хлеба выложите по 3 рыбки и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!