Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

Салат из угря с луковым маринадом и огурцом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Лук
30 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Из теста для спринг-роллов слепить формы в виде корзин (2 шт.), посушить в духовке. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.

2. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции

3. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.

4. В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.