
Салат из угря с луковым маринадом и огурцом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
30.3 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСахар
10 г
Растительное масло
20 мл
Кинза
2 г
Соус терияки
20 г
Огурцы
30 г
Соус кимчи
15 г
Лук
30 г
Копченый угорь
30 г
Японский майонез
15 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Из теста для спринг-роллов слепить формы в виде корзин (2 шт.), посушить в духовке. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
2. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сахар и соус терияки. Затем пробить в блендере до однородной консистенции
3. Японский майонез смешать с соусом кимчи в равных пропорциях.
4. В готовые корзины выложить луковый соус, резанный угорь, свежий огурец кубиком, соус майонез-кимчи, кинзу и украсить стружкой тунца.