
Салат из печеного картофеля
5
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Картофель хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу и поставить запекаться на 40 минут при 180гр. дать остыть картофелю.освободить от фольги и нарезать как помидор-дольками
2. Огурец натереть на крупной терке и хорошо отжать от влаги.
3. Чеснок мелко мелко измельчить
4. Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко.
5. Смешать в отдельной миске-сметану+огурцы+чеснок+зелень+специи и хорошо преемешать
6. Семечки обжарить. остудить.
7. В отдельной миске смешать картофель и соус и перемешать. выложить в салатник, посыпать семечками и оливковым маслом.