Салат из печеного картофеля

Салат из печеного картофеля

5
1 час 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
44.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 5 минут

1. Картофель хорошо промыть, обсушить и завернуть в фольгу и поставить запекаться на 40 минут при 180гр. дать остыть картофелю.освободить от фольги и нарезать как помидор-дольками

2. Огурец натереть на крупной терке и хорошо отжать от влаги.

3. Чеснок мелко мелко измельчить

4. Петрушку промыть, обсушить и нарезать мелко.

5. Смешать в отдельной миске-сметану+огурцы+чеснок+зелень+специи и хорошо преемешать

6. Семечки обжарить. остудить.

7. В отдельной миске смешать картофель и соус и перемешать. выложить в салатник, посыпать семечками и оливковым маслом.