Салат из красного лука с гранатом к шашлыку

Салат из красного лука с гранатом к шашлыку

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
75 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Гранаты
1 штука
Малиновый уксус
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления15 минут

1. Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами.

2. Зерна граната выньте из него руками, или можно разорвать гранат пополам и бить по нему деревянной лодкой, подставив большую емкость.

3. Кинзу мелко нарежьте.

4. Зерна граната смешайте с луком, добавьте малиновый уксус, хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 1 час.

5. Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и подавайте.

Иногда радость шашлыка заключается не только в самом шашлыке, но и в гарнире и соусе. Простой салат, который можно приготовить заранее, и взять с собой на дачу. Сезон шашлыка еще не закончен.