
Салат из красного лука с гранатом к шашлыку
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
75 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
17.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Лук нарежьте максимально тонкими полукольцами.
2. Зерна граната выньте из него руками, или можно разорвать гранат пополам и бить по нему деревянной лодкой, подставив большую емкость.
3. Кинзу мелко нарежьте.
4. Зерна граната смешайте с луком, добавьте малиновый уксус, хорошо перемешайте и уберите в холодильник минимум на 1 час.
5. Посыпьте сверху мелко нарезанной кинзой и подавайте.
Иногда радость шашлыка заключается не только в самом шашлыке, но и в гарнире и соусе. Простой салат, который можно приготовить заранее, и взять с собой на дачу. Сезон шашлыка еще не закончен.