
Рыба под маринадом по-советски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
271 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Лавровый лист
2 штуки
Томатная паста
1 столовая ложка
Корень петрушки
1 штука
Филе трески
500 г
Черный перец горошком
по вкусу
Уксус 3%-ный
70 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук — кольцами.
2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.
4. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
луковица и морковки - небольшие.