Рыба под маринадом по-советски

Рыба под маринадом по-советски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
271 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук — кольцами.

2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.

3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны.

4. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

луковица и морковки - небольшие.