
Икра из грибов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
486 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
84.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Лук мелко нарезать.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Пассеровать овощи на растительном масле.
4. Грибы хорошо промыть.
5. Нарезать.
6. Добавить грибы к овощам, обжаривать до готовности.
7. Посолить.
8. Поперчить.
9. Остудить и измельчить до однородной массы в блендере или мясорубке.
10. Подавать в качестве намазки на хлеб или как дополнение к основным блюдам.