
Суп с фрикадельками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
400 г
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
500 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
2 л
Сладкий перец
300 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Добавить к фаршу 1 мелконарезанную или пропущенную через мясорубку луковицу, посолить, поперчить.
2. Сформировать фрикадельки и забросить их в кипящую воду.
3. Картофель нарезать кубиками.
4. Добавить картофель в кастрюлю, посолить.
5. Оставшиеся лук и морковь пассеровать на растительном масле.
6. Добавить нарезанный кубиками сладкий красный перец.
7. Обжаривать до мягкости.
8. Добавить зажарку в суп, варить на медленном огне 7–10 минут.
9. Добавить мелконарезанный укроп, дать покипеть 2 минуты и выключить.
10. Подавать.