Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
23.0 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
400 г
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Добавить к фаршу 1 мелконарезанную или пропущенную через мясорубку луковицу, посолить, поперчить.

2. Сформировать фрикадельки и забросить их в кипящую воду.

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Добавить картофель в кастрюлю, посолить.

5. Оставшиеся лук и морковь пассеровать на растительном масле.

6. Добавить нарезанный кубиками сладкий красный перец.

7. Обжаривать до мягкости.

8. Добавить зажарку в суп, варить на медленном огне 7–10 минут.

9. Добавить мелконарезанный укроп, дать покипеть 2 минуты и выключить.

10. Подавать.