
Суп с фрикадельками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
238 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииГовяжий фарш
150 г
Морская соль
по вкусу
Перец рамиро
40 г
Кинза
по вкусу
Розмарин
½ веточки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут
1. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
2. Отправить в разогретое на сковороде масло.
3. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки в течение 5–7 минут, добавив в масло розмарин.
4. Бульон немного прогреть в глубокой кастрюле.
5. Добавить в теплый бульон мясные шарики.
6. Довести до кипения и убавить огонь.
7. Перец нарезать мелким кубиком.
8. Через 10 минут добавить его в суп.
9. Зелень мелко порубить.
10. Через 5 минут посолить и снять с огня.
11. Подавать порционно, присыпав зеленью.