Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
238 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Кинза
по вкусу
Розмарин
½ веточки
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления25 минут

1. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.

2. Отправить в разогретое на сковороде масло.

3. Обжаривать со всех сторон до золотистой корочки в течение 5–7 минут, добавив в масло розмарин.

4. Бульон немного прогреть в глубокой кастрюле.

5. Добавить в теплый бульон мясные шарики.

6. Довести до кипения и убавить огонь.

7. Перец нарезать мелким кубиком.

8. Через 10 минут добавить его в суп.

9. Зелень мелко порубить.

10. Через 5 минут посолить и снять с огня.

11. Подавать порционно, присыпав зеленью.