
Суп с фрикадельками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Мелко нарезать лук и морковь, добавить сливочное масло. Поставить обжариваться до золотистости на средний огонь.
3. К фаршу добавить соль.
4. Перемешать.
5. Добавить к зажарке мелконарезанный помидор.
6. Сформировать фрикадельки из фарша.
7. Вскипятить кастрюлю воды, отварить фрикадельки в течение 10 минут.
8. Добавить зажарку, посолить и варить еще 20 минут.
9. Отварить макароны в течение 10 минут.
10. Налить суп и добавить порционно в каждую тарелку макароны.