
Суп с фрикадельками
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриный фарш
300 г
Картофель
800 г
Вода
2 л
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Растительное масло
20 мл
Зелень
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарезать 1 луковицу и добавить ее к фаршу.
2. Добавить 1 яйцо.
3. Посолить и поперчить.
4. Хорошо вымешать фарш.
5. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех и обвалять их в муке.
6. Выложить фрикадельки в кипящую воду и варить 5–7 минут.
7. Нарезать картофель соломкой и добавить к фрикаделькам, варить до готовности.
8. Пассеровать лук с морковью на растительном масле, добавить зажарку в суп, варить еще 5–7 минут.
9. Мелко нарезать зелень и добавить в суп за несколько минут до готовности.
10. Довести до вкуса, добавив соль и молотый черный перец. Подавать.