
Фрикадельки в сливочном соусе с грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш из индейки
300 г
Сыр
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
20 г
Лук
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Шампиньоны
150 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Нарезать лук и чеснок очень мелко.
3. Нарезать грибы слайсами.
4. К фаршу добавить лук, чеснок, соль, сыр, панировочные сухари, яйцо.
5. Перемешать.
6. Слепить фрикадельки.
7. Растопить масло и обжаривать фрикадельки в течение 3 минут.
8. Добавить грибы.
9. Влить сливки и тушить на медленном огне в течение 20 минут.
10. Подавать.