
Суп с фрикадельками и плавленым сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовяжий фарш
350 г
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Плавленый сыр
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.
2. Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.
3. Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.
4. Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.
5. Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.
6. Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.
7. Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.
8. Дать настояться 10 минут.