Суп с фрикадельками и плавленым сыром

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
298 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.

2. Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.

3. Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.

4. Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.

5. Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.

6. Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.

7. Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.

8. Дать настояться 10 минут.