ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп с фрикадельками и плавленым сыром

АВТОР: Ксения Семёнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
16
18
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
350 г
Картофель
300 г
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Плавленый сыр
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить фарш: добавить яйцо, посолить и поперчить, размешать.
2Налить холодной воды в кастрюлю, поставить на сильный огонь. Из фарша скатать шарики и опустить в воду. Снять пену. После этого сделать средний огонь.
3Помыть, почистить и порезать кубиками картофель. Помыть, почистить и мелко порезать лук, морковь и чеснок.
4Лук и морковь поджарить на сковороде до золотистого цвета.
5Добавить картофель в бульон. Варить 10 минут.
6Добавить лук, морковь и выдавить чеснок. Варить 10 минут.
7Добавить сыр и травы. Сыр должен расплавиться. Добавить соль и перец по вкусу.
8Дать настояться 10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
3
0
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Кулинар 5466090
5 порций
1 час
8
2
0
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
4
1
0
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
5 порций
1 час
9
1
0
Фрикадельки из цукини
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
2
0