Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

4.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
228 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Куриный остов залить тремя литрами воды, довести до кипения, снять пену, понизить огонь. Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Варить час-полтора.

2. Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

3. Отбить фарш, а затем сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.

4. Процедить бульон, поместить в него фрикадельки и картофель, нарезанный небольшими кубиками, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Варить на небольшом огне 15 минут.

5. Нарезать мелкими кубиками одну луковицу.

6. Также нарезать морковь и стебель сельдерея.

7. Пассеровать на растительном масле сначала лук, затем добавить морковь и сельдерей.

8. Добавить в суп овощную зажарку и макароны-звездочки, варить еще 5 минут.

9. В конце добавить измельченную петрушку.

10. Подать.

Если забить в поиск «суп с фрикадельками», первая подсказка — «самый вкусный». Это действительно трудная задача, ведь суп с фрикадельками — он из детства. Рассказываем, как за два часа добиться эффекта погружения в те времена, когда и без поисковых систем было понятно, какой вариант супа с фрикадельками самый вкусный.