ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
173
Если забить в поиск «суп с фрикадельками», первая подсказка — «самый вкусный». Это действительно трудная задача, ведь суп с фрикадельками — он из детства. Рассказываем, как за два часа добиться эффекта погружения в те времена, когда и без поисковых систем было понятно, какой вариант супа с фрикадельками самый вкусный.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
17
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриные кости
300 г
Репчатый лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Душистый перец горошком
6 штук
Черный перец горошком
6 штук
Куриный фарш
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофель
300 г
Паста стеллине
50 г
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Куриный остов залить тремя литрами воды, довести до кипения, снять пену, понизить огонь. Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Варить час-полтора.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Отбить фарш, а затем сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Процедить бульон, поместить в него фрикадельки и картофель, нарезанный небольшими кубиками, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Варить на небольшом огне 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Нарезать мелкими кубиками одну луковицу, морковь и стебель сельдерея. Пассеровать на растительном масле сначала лук, затем добавить морковь и сельдерей.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить в суп овощную зажарку и макароны-звездочки, варить еще 5 минут. В конце добавить измельченную петрушку.
Комментарии (3):
0
Получилось изумительно!
0
Нормальный суп, но 2 часа слишком долго для такого результата. Можно что-то попроще и быстрее сделать
0
у любого супа 1-2 часа это готовка бульона, поэтому только если не суп делать)
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0