
Быстрый суп с фрикадельками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Почистить и нашинковать мелко морковку, одну луковицу, соленые огурцы и поставить их в воке (необязательно) на медленный огонь пассероваться на топленом масле.
2. Поставить 4-литровую кастрюлю на огонь.
3. Фарш посолить, поперчить, натереть в него на мелкой терке вторую луковицу, добавить воды, отбить как следует, чтобы вода всосалась в белок, посолить, поперчить смесью перцев и отставить в сторонку.
4. Нарезать картофель мелкими кубиками (быстрее сварится) и закинуть в закипевшую воду, туда же закинуть спассерованные лук, морковку и соленые огурцы.
5. Выложить в кастрюлю перец чили (не надрезая, а то будет островато).
6. Из фарша сделать фрикадельки и положить их в супчик. Фрикадельки варятся в супе примерно 20 минут.
7. Добавить в суп лавровый лист, перец горошком, посолить и попробовать суп на соль.
8. Нарезать стручки гороха вдоль на 3 части каждый и добавить за 5 минут до готовности.
9. Закрыть крышкой кастрюлю и сервировать стол.
10.