
Рулеты с камбалой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Камбалу аккуратно разрезать вдоль хребта так, чтобы образовались два пласта.
2. Кости тщательно удалить, кожу оставить.
3. Получившееся филе посолить и поперчить по вкусу, положить каждый кусок вверх кожей.
4. Присыпать цедрой лимона, петрушкой и побрызгать лимонным соком.
5. Свернуть в рулет, начиная от головы.
6. Каждый рулет обернуть тонким ломтиком ветчины и полить растопленным маслом так, чтобы израсходовать не более 1,5 чайной ложки масла.
7. Выложить рулеты на блюдо и добавить молоко.
8. Готовить на водяной бане в течение 20 минут.
9. Растопить остаток масла на маленькой сковороде.
10. Очистить и измельчить лук и обжаривать его, помешивая, пока он не станет прозрачным.
11. Добавить помидоры, немного острого соуса, пряные травы по вкусу и аккуратно перемешать.
12. Тушить на сильном огне 5 минут.
13. Аккуратно снять с блюда рулеты и обжаривать их в течение 2–3 минут, пока ветчина не станет коричневой.
14. Помидорную смесь выложить на сервировочное блюдо, равномерно распределить ее, а сверху положить рыбные рулеты.