Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
931 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
86.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
щепотка
Горчица
2 чайные ложки
Лимон
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.

2. Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.

3. Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени.

4. Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку

Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы «Сделано со вкусом» Сергея Леонова.