
Рулетики с творожным сыром из обжаренных баклажанов
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
931 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
86.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСахар
щепотка
Горчица
2 чайные ложки
Соль
2 г
Лимон
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Базилик
10 г
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Кинза
10 г
Сливочный сыр
200 г
Тертый миндаль
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Баклажаны нарезать пластинами толщиной 1 см и обжарить на сковороде гриль, смазанной растительным маслом.
2. Томаты нарезать на 4 части. Удалить жидкую сердцевину. С филе томатов снять кожицу.
3. Баклажаны обильно смазать сливочным сыром, свернуть рулетики и уложить их в лодочки из томатов. Украсить листиками зелени.
4. Посыпать рубленым миндалем, сбрызнуть растительным маслом и полить соусом. Чтобы его приготовить, нужно смешать рубленый миндаль, горчицу, выпаренный бальзамический уксус, сок лимона и щепотку
Сытная и быстрая закуска из баклажанов по рецепты шеф-повара программы «Сделано со вкусом» Сергея Леонова.