Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

Рулетики из баклажана с ореховой пастой и аджикой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1047 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
104.4 грамм
Углеводы
14.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Баклажаны
1 штука
Аджика
1 столовая ложка
Сливочное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 чайные ложки
Зерна граната
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Баклажан нарезать пластинами и обжарить с двух сторон на растительном масле

2. После баклажаны выложить на салфетки, чтобы удалить излишек масла и дать остыть

3. Пока баклажаны остывают, грецкие орехи перемолоть в блендере и добавить сливочное масло, соль, перец, рубленную кинзу и аджику

4. Готовую пасту завернуть в ломтик баклажана формируя рулетик

5. Готовое блюдо украсить зернами свежего граната, листиками кинзы и половинками грецкого ореха