Рулеты из семги со шпинатом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
336 ккал
Белки
37.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШпинат
100 г
Слабосоленая семга
600 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сливки
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Зеленый салат
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Бланшируйте шпинат и охладите.
2. Отделите 200 г слабосоленой семги и нарежьте небольшими кусочками.
3. Для приготовления рыбного мусса соедините кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчите в блендере.
4. Оставшееся филе семги нарежьте тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы сверху положите лист шпината, а затем выложите рыбный мусс. Сверните рулеты и бланшируйте на пару. Сбрызните рулеты соком лимона.
5. Подавайте с листьями салата.