Рулеты из норвежской семги со шпинатом

Рулеты из норвежской семги со шпинатом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
252 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
1.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Шпинат
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Шпинат ошпарить и выложить на лед. На лист пищевой пленки (размером 15×20 см) выложить тонкие ломтики семги и накрыть листьями шпината.

2. Для мусса: филе семги, сливки, яйцо взбить в блендере до пастообразной консистенции. Намазать мусс на шпинат.

3. Свернуть рулеты, завязать края пленки и припустить при очень слабом кипении. Выложить на лоток, охладить, разрезать

4. Перед подачей блюда на стол украсить листьями салата, зеленью, лимоном и овощами.