Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

Рулеты из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой

3.6
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
31.4 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
2 столовые ложки
Баклажаны
1 штука
Прошутто
10 кусков
Инструкция приготовления25 минут

1. Разрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.

2. Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.

3. Разогрейте духовку до 190 градусов.

4. В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.

5. Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.

6. Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.