-
Закуски   Русская кухня

Рулет с семгой и сливочным сыром

0
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 288 ккал
  • Белки 16,8 грамм
  • Жиры 23,9 грамм
  • Углеводы 3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

4 часа
1. Смешать сливки и желатин. Оставить на 5-7 минут, чтобы желатин набух. 2. Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился. 3. Нарезать мелко укроп. 4. Смешать сыр, укроп и сливки. 5. Форму застелить пищевой пленкой (у меня 20*10*10), чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест. 6. Выложить половину сливочной начинки. 7. Положить слой рыбы. 8. Выложить оставшуюся половину сливочной начинки. 9. Положить сверху кусочки рыбы. 10. Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

Похожие рецепты

Cемга с филадельфией 75 10 минут
Слабосоленая семга с творогом и укропом 100 5 минут
Рулет из семги и сыра 100 15 минут