
Рулет с семгой и сливочным сыром
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
288 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления4 часа
1. Смешать сливки и желатин. Оставить на 5–7 минут, чтобы желатин набух.
2. Воду нагреть практически до кипения. Емкость с желатином и сливками поставить в горячую воду, помешивать, чтобы желатин полностью растворился.
3. Нарезать мелко укроп.
4. Смешать сыр, укроп и сливки.
5. Форму (примерно 20×10×10 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края свисали на 10 см. Выложить на дно кусочки рыбы внахлест.
6. Выложить половину сливочной начинки.
7. Положить слой рыбы.
8. Выложить оставшуюся половину сливочной начинки.
9. Положить сверху кусочки рыбы.
10. Края пленки загнуть, чтобы рыба была полностью закрыта. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Перед подачей рулет нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см.
Усовершенствованный вариант рулета с рыбой в лаваше. Эта закуска получится красочнее и сочнее своего предшественника за счет сливочного желе, в котором будут нежиться кусочки рыбы.