
Рулет с ароматной начинкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
110 г
Репчатый лук
30 г
Соль
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Филе рыбы
800 г
Сельдерей
30 г
Хлебные крошки
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистить филе от кожи и нарезать полосками.
2. Посолить, поперчить с обеих сторон.
3. Тушить измельченные лук и сельдерей в масле до смягчения.
4. Положить небольшое количество начинки на широкий край каждой полоски, закатать и закрепить.
5. Рулет положить на смазанную жиром сковороду или противень, смазать смесью (растопленное масло с 2 столовыми ложками лимонного сока) и запечь.
6. Украсить хлебными крошками.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».