Рулет с ароматной начинкой

Рулет с ароматной начинкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистить филе от кожи и нарезать полосками.

2. Посолить, поперчить с обеих сторон.

3. Тушить измельченные лук и сельдерей в масле до смягчения.

4. Положить небольшое количество начинки на широкий край каждой полоски, закатать и закрепить.

5. Рулет положить на смазанную жиром сковороду или противень, смазать смесью (растопленное масло с 2 столовыми ложками лимонного сока) и запечь.

6. Украсить хлебными крошками.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».