
Рулет из свиной кожи с овощами
2.5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
427 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЧеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Свинина
150 г
Желатин
2 чайные ложки
Кожа свиная
1 штука
Инструкция приготовления4 часа
1. Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.
2. Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.
3. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.
4. Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.
5. Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.
6. Варить на медленном огне 3 часа.
7. Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.