Рулет из свиной кожи с овощами

Рулет из свиной кожи с овощами

2.5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
4 зубчика
Морковь
2 штуки
Желатин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления4 часа

1. Свиную кожу, снятую с окорока, тщательно помыть и вычистить ножом.

2. Оставшиеся от разделки окорока куски мяса выложить сверху на внутреннюю сторону кожи.

3. Порезать небольшими кусками чеснок и морковь соломкой. Выложить на кожу поверх слоя мяса. По желанию, можно добавить сушеный или нарезанный соломкой болгарский перец.

4. Посолить и поперчить заготовку рулета. Присыпать верхний слой желатином.

5. Аккуратно свернуть кожу в рулет, обмотать пищевой пленкой и закрепить бечевкой, чтобы получилась колбаска.

6. Варить на медленном огне 3 часа.

7. Охладить, дождаться застывания. Нарезать тонкими ломтиками и подавать с хреном.