Рулет из свинины в луковой шелухе
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1032 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
95.8 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
2 л
Свиная брюшина
1,5 кг
Луковая шелуха
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Соль
6 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.