
Рулет из свинины в луковой шелухе
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
645 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
59.9 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийВода
2 л
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
6 столовых ложек
Чеснок
по вкусу
Лавровый лист
5 штук
Корица
по вкусу
Гвоздика
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Луковая шелуха
по вкусу
Свиная брюшина
1,5 кг
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.
Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.