Рулет из свинины в луковой шелухе

Рулет из свинины в луковой шелухе

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1032 ккал
Белки
40.9 грамм
Жиры
95.8 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
6 столовых ложек
Гвоздика
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.

2. Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.

3. Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.

Рецепт из первой программы "Едем и едим" Зимина. Можно есть сразу после того, как мясо сварится, но вкуснее когда сутки настоится в рассоле.