
Рулет из свинины с фисташками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
636 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Фисташки
100 г
Свиная вырезка
800 г
Сыр пармезан
80 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Очищенные фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.
2. Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.
3. Распределить начинку равномерно по мясу.
4. Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью.
5. Мясо посолить, поперчить. Уложить в форму и полить маслом.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.