Рулет из свинины с фисташками

Рулет из свинины с фисташками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
636 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Очищенные фисташки, сыр и петрушку измельчить в блендере.

2. Из свиной вырезки острым ножом по кругу вырезать тонкий пласт.

3. Распределить начинку равномерно по мясу.

4. Скрутить рулет, перевязать его кулинарной нитью.

5. Мясо посолить, поперчить. Уложить в форму и полить маслом.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.