Рулет из пармской ветчины с дыней

Рулет из пармской ветчины с дыней

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
10.1 грамм
Углеводы
103.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Сахар мусковадо
1 столовая ложка
Дыня
1 штука
Апельсины
1 штука
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.

2. Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.

3. Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.

4. Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.