Рулет из панчетты и спаржи

Рулет из панчетты и спаржи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Панчетта
14 кусков
Оливковое масло
1 столовая ложка
Йогурт
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.

2. Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.

3. Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.

4. Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.