Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаривать все еще 4 минут.
4. Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.
5. Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.
6. 6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.
7. Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.
8. Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.
9. Нарезать порционно нитью или горячим ножом.