Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

3.3
35 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут + 3 часа

1. Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, обжаривать все еще 4 минут.

4. Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности.

5. Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут.

6. 6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать.

7. Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом.

8. Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов.

9. Нарезать порционно нитью или горячим ножом.