-
Закуски   Русская кухня

Рулет из куриной печени с сырно-яичной начинкой

50
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 168 ккал
  • Белки 8,9 грамм
  • Жиры 13,9 грамм
  • Углеводы 2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Куриную печень промыть и варить после закипания воды 10 минут. Яйца сварить в крутую и остудить. 2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. 3. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку,обжаривать все еще 4 минут. 4. Пропустить через мясорубку поджарку и отваренную печень. Добавить половину сливочного масла комнатной температуры. Затем посолить и пробить все блендером до однородности. 5. Накрыть разделочную доску пищевой пленкой и выложить на нее ровным слоем получившуюся смесь, выровнять ножом и убрать в морозилку на 12 минут. 6. 6. Колбасный сыр и яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним оставшееся сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перемешать. 7. Выложить слой яично-сырной смеси равномерно на подмороженный печеночный слой и разровнять ножом. 8. Свернуть плотный рулет и положить его в холодильник на несколько часов. 9. Нарезать порционно нитью или горячим ножом.

Похожие рецепты

Печеночный паштет с укропом 100 50 минут
Печеночный рулет 100 1 час
Крокеты из куриной печени 90 30 минут
Домашний паштет из куриной печени 85
Быстрый паштет из куриной печени 92 20 минут
Паштет из говяжьей печени и легкого 0 1 час