Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука

Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука

4.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зеленый лук
3 стебля
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. На рабочую поверхность выложите лист пленки.

2. Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).

3. Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20×10 см слегка внахлест.

4. Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.

5. Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.

6. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.

7. Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.