
Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука
4.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
по вкусу
Зеленый лук
3 стебля
Сыр филадельфия
100 г
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. На рабочую поверхность выложите лист пленки.
2. Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).
3. Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20×10 см слегка внахлест.
4. Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.
5. Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.
6. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.
7. Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.