Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука

Рулет из копченого лосося, сливочного сыра и зеленого лука

4.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
128 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
3 стебля
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. На рабочую поверхность выложите лист пленки.

2. Филе лосося порежьте очень тонкими ломтиками (чтобы резать было проще, отправьте рыбу на 15-20 минут в морозилку).

3. Выложите куски рыбы на пленку прямоугольником 20×10 см слегка внахлест.

4. Сверху намажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком, нарезанным укропом и кайенским перцем.

5. Заверните рыбу в рулет с длинной стороны, помогая себе пленкой.

6. Отправьте в холодильник на 1 час, чтобы рулет слегка застыл.

7. Снимите пленку и порежьте кусочками по 2 см. Выложите на блюдо и украсьте веточками укропа.