Рулет из кабачков
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Кабачки помыть и, не очищая, натереть на крупной терке.
2. Мелко нарезать лук и добавить его к кабачкам.
3. Посолить кабачки с луком и оставить их на 10 минут, чтобы выделился сок.
4. Тщательно отжать сок и переложить кабачки в чистую миску.
5. Добавить к кабачкам муку, разрыхлитель, яйца, соль и перец. Перемешать.
6. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать ее растительным маслом.
7. Распределить тесто по пергаменту и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
8. Для крема смешать творожный сыр, сметану, чеснок, раздавленный через пресс, соль и перец.
9. Порубить укроп очень мелко.
10. Готовый кабачковый корж снять с пергамента. Смазать корж кремом, сверху выложить рыбу и посыпать укропом.
11. Скрутить корж в рулет и обернуть его пищевой пленкой. Убрать в холодильник на час, после чего можно его развернуть, нарезать и подавать.