Рулет из индейки с творогом и перцем

Рулет из индейки с творогом и перцем

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
567 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Апельсиновый джем
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

2. Чеснок очистите и измельчите.

3. Порубите зелень.

4. Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.

5. Духовку разогрейте до 180 градусов.

6. Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.

7. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.

8. Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.

9. Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.

10. Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.