
Рулет из индейки с творогом и перцем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
2. Чеснок очистите и измельчите.
3. Порубите зелень.
4. Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
5. Духовку разогрейте до 180 градусов.
6. Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
7. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
8. Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
9. Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
10. Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.