Рулет из фарша с яйцом

Рулет из фарша с яйцом

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
368 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Положить холодные яйца в сотейник с кипящей соленой водой. Когда вода снова закипит, отсчитать 1 минуту, закрыть сотейник крышкой и выключить огонь. Через 10 минут слить воду, остудить яйца под проточной водой и очень аккуратно очистить.

2. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить овощи в течение 7 минут. Посыпать паприкой, перемешать, снять с огня и остудить.

3. Смешать фарш с луком и чесноком. Посолить, поперчить и хорошенько размешать.

4. Смешать крахмал с 3 столовыми ложками холодной воды до однородности, добавить к фаршу и еще раз размешать. Смазать маслом форму для кекса. Дно и бортики посыпать панировочными сухарями, солью и перцем. Выложить на дно 1/3 фарша.

5. На фарш в ряд выложить вареные яйца, сверху оставшийся фарш, плотно прижать. Посыпать сухарями с солью и перцем, закрыть форму фольгой. Разогреть духовку до 180 градусов, запекать 40 минут, затем снять фольгу и готовить еще 5–7 минут, до румяной корочки. Нарезать рулет ломтиками и подавать теплым или остудить.