Рулет из бедра индейки с курагой
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
93 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Бедро индейки «раскрываем», можно немного отбить для мягкости. Обмазываем солью и перцем.
2. Моем курагу, если сильно крупная можно немного нарезать. Можно еще добавить чернослив.
3. Кладем внутрь бедра курагу, заворачиваем в рулет и «сшиваем» зубочистками.
4. Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.
5. Зубочистки надо убрать пока рулет не остыл. Потом это сделать будет практически невозможно.
6. Дать остыть и подавать к столу.