Рулет из бедра индейки с курагой

Рулет из бедра индейки с курагой

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
93 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
4.5 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Бедро индейки «раскрываем», можно немного отбить для мягкости. Обмазываем солью и перцем.

2. Моем курагу, если сильно крупная можно немного нарезать. Можно еще добавить чернослив.

3. Кладем внутрь бедра курагу, заворачиваем в рулет и «сшиваем» зубочистками.

4. Ставим в духовку на 200 градусов на 1 час.

5. Зубочистки надо убрать пока рулет не остыл. Потом это сделать будет практически невозможно.

6. Дать остыть и подавать к столу.