Розовый хумус
5
15 минут + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
346 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСвекла
1 штука
Нут
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Кунжут
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 4 часа
1. Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.
2. Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.
3. Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.
4. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!