Розовый хумус

Розовый хумус

5
15 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
15.5 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Свекла
1 штука
Нут
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Кунжут
2 чайные ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 4 часа

1. Заранее замочите сухой нут на ночь или на 4–5 часов.

2. Затем промойте и варите 40–50 минут до мягкости. В микроволновке на полной мощности готовлю 20 минут.

3. Отварите свеклу, очистите и порежьте кубиками.

4. Смешайте в блендере все ингредиенты до однородного крема. Розовый хумус готов!