Ростбиф sous-vide

Ростбиф sous-vide

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления3 часа

1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).

2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.

3. Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.

4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).