Ростбиф sous-vide

Ростбиф sous-vide

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
37.8 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
0.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Розмарин
1 стебель
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления3 часа

1. Взять говядину зернового откорма (я брал оковалок).

2. Говядину обжечь открытым огнем (я использую горелку) до образования корочки, чтобы не выходил сок.

3. Говядину положить в устройство sous-vide на 3 часа при температуре 60 градусов.

4. Нарезать ломтиками, подавать с горчицей и хреном (подавать можно горячим или холодным).