Ростбиф с пряными травами

Ростбиф с пряными травами

5
40 минут + 9 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
40.5 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
14.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления40 минут + 9 часов

1. Подготовить говяжью вырезку, зачистить и обжарить до прожарки медиум.

2. Убрать вырезку в холодное место, чтобы остановить тепловые процессы.

3. Пока остывает говяжья вырезка, подготовить репчатый лук: нарезать его кольцами и замешать с соевым соусом.

4. Соединить лук с соевым соусом с остывшим мясом.

5. Далее прогреть растительное масло до 35–40 градусов и соединить его с травами (тимьян, розмарин и кинза) и чесноком. Остудить приготовленную смесь.

6. Объединить все ингредиенты (мясо должно быть целиком равномерно погружено в маринад) и оставить мариноваться минимум на 8 часов.

7. После ростбиф готов к употреблению. Нарезать и подавать.

Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана «Чучвара, мангал и печи» Андрей Рогачев.