Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

3.8
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
477 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
37.6 грамм
Углеводы
8.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
10 зубчиков
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Вырезку помыть и зачистить от пленок.

2. Чеснок крупно порубить и смешать с соевым соусом и оливковым маслом.

3. В получившемся маринаде мариновать мясо целым куском 2 часа.

4. Достать из маринада, дать стечь, обжарить на сковороде с маслом со всех сторон.

5. Завернуть мясо в фольгу одним слоем и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

6. Вынуть мясо из фольги и дать остыть.

Ростбиф можно есть горячим, когда он сочный и вкусный, но и холодный он не уступает горячему. Если мясо станет суховатым, к нему можно добавить соусы.