
Салат с ростбифом
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
685 ккал
Белки
40.3 грамм
Жиры
57.0 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Анчоусы
50 г
Топленое масло
100 г
Яичный желток
3 штуки
Оливковое масло
20 мл
Помидоры черри
250 г
Каперсы
50 г
Говяжья вырезка
1 кг
Белый винный уксус
10 мл
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Анчоусы и каперсы мелко нарезать. Черри нарезать пополам.
2. Сливочное масло растопить в сотейнике.
3. Белки отделить от желтков. Желтки взбить, постепенно вливая в них растопленное сливочное масло, затем влить уксус. Добавить мелко нарезанные анчоусы и каперсы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Это соус для салата.
4. Вырезку зачистить, обвалять в свежемолотом перце и соли. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на двадцать минут.
5. Ростбиф нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, полить соусом, украсить половинками черри и посыпать сыром.