Ростбиф с розмариновой солью

Ростбиф с розмариновой солью

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
685 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
100 г
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления4 часа

1. Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.

2. Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

3. Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.

4. Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.

5. Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.

6. Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.