
Ростбиф с розмариновой солью
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Мясо говядины помыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Натереть мясо солью и молотым перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и поставьте томиться в духовку при температуре 60 градусов на 4 часа.
2. Картофель помыть и очистить от кожуры, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
3. Розмарин промыть в воде и тщательно просушить полотенцем. В чашу блендера насыпать соль и листочки розмарина, оборвав их с веточек, измельчить до однородной массы.
4. Готовую розмариновую соль высыпать на противень и просушить в духовке при температуре 50-70 градусов.
5. Смешать майонез с трюфельным маслом, мед с горчицей.
6. Готовое мясо разрезать на тонкие ломтики и выложить на тарелку, сверху по вкусу добавить розмариновую соль. Подавать с картофельными дольками и двумя видами соуса.