Салат с лондонским ростбифом

Салат с лондонским ростбифом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
534 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
56.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сыр
40 г
Инструкция приготовления20 минут

1. Говядину посолить, поперчить, добавить тимьян, перемешать и оставить минимум на час. Затем порезать слайсами для салата.

2. Свекольно-сырный мусс. У свеклы срезать макушку, добавить оливковое масло, соль, перец и запечь в духовке. После очистить от кожуры, натереть на терке и пробить в блендере, добавить сыр для улучшения вкуса.

3. Апельсин очистить от кожуры, порезать на некрупные сегменты. Для приготовления свекольной икры нужно взять 2 небольшие свеклы, почистить и нарезать небольшим кубиком и обжарить на растительном масле, добавить чеснок, перец, сахар и томатную пасту

4. Листья салата порезать. В сыр креметто добавить немного сливок и перемешать венчиком.

5. Для приготовления лукового багета лук обжарить. Перемешать с тестом, добавить сливочное масло и выпекать в духовке до готовности.

6. Соус горчичный. В дижонскую горчицу добавить мед и перемешать до однородной консистенции, добавить растительное масло и сыр горгонзола и все перемешать.

7. На тарелку выложить заправленный салат, сверху икру из свеклы, мусс свекольный, апельсин, заправить горчичным соусом. Сверху выложить слайсы ростбифа на тонко нарезанный луковый багет. На тарелку выложить рядом мусс из свеклы.