
Ростбиф с картофелем
5
1 час + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
½ стакана
Сливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
300 г
Молоко
½ л
Оливковое масло
3 столовые ложки
Говяжья вырезка
1 кг
Салат корн
50 г
Инструкция приготовления1 час + 3 часа
1. Мясо натереть солью и перцем, положить в миску, залить молоком и отставить на 3 часа.
2. Обсушить мясо бумажным полотенцем.
3. На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны, затем влить вино и жарить еще 15 минут.
4. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, переложить на противень со сливочным маслом и запечь при температуре 220 °С 10 минут.
5. Ростбиф порезать ломтиками, выложить на блюдо вместе с картофелем, порезанными кружочками огурцами и листьями салата.