Ростбиф с картофелем

Ростбиф с картофелем

5
1 час + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
689 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
47.4 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час + 3 часа

1. Мясо натереть солью и перцем, положить в миску, залить молоком и отставить на 3 часа.

2. Обсушить мясо бумажным полотенцем.

3. На сильно разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить мясо по 3 минуты с каждой стороны, затем влить вино и жарить еще 15 минут.

4. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, переложить на противень со сливочным маслом и запечь при температуре 220 °С 10 минут.

5. Ростбиф порезать ломтиками, выложить на блюдо вместе с картофелем, порезанными кружочками огурцами и листьями салата.